Рuuuuuuuu

Рисует осень кисточками листьев
Прекрасный разноцветный пейзаж
А легкие безудержные мысли
под ветром легким делают вираж

Бумажным самолетиком из детства
Летят - как ни захочешь - не поймать
Нам никуда от прошлого не деться
А нужно ли бездумно их терять?)


Рецензии