Немой улыбкой

Бросает в жар
И снова в холод
Немой улыбкой пряча грусть
Иду вперёд - и пусть.

И пусть быстрее гаснут фонари
У края бездны замираю
Ведь я ищу тропинку к раю
Но бьёт озноб - мгновенно застываю.


Рецензии