***

Я на тебя люблю смотреть
И руки слушать на спине...
И, коли выберешь дотлеть,
Пусть пепел помнит обо мне!
Покуда Феникс не воскрес,
Прижми мой ласковый флюид...
Пусть молниями славный Зевс
Рассеет пасмурность обид!
Люблю прижать тебя к себе
И сердца зов ронять на грудь...
Лелеять, что ещё в тебе...
Но одинок пока мой путь.
Люблю губами на губах
Оставить капельку себя...
Изжил себя мой давний страх...
Я в сердце подожду тебя!..


       14.08.16 г.


Рецензии