Екклесиаст

«Человек с ружьём», «Человек с рублём»
С  Разумом нет   только человека…
Многие, не  все видать, умрём
Я,- зерно посадочного века!

Если в нас пространство удалить
То останется лишь код одной  структуры
Неужели, смог я  утолить
Жажду, прочитав  макулатуру?


Рецензии