Светлый Ангел

Ангел светлый, ангел чистый,
Иль привиделся ты мне?
Прилетай скорей, лучистый,
О своей пропой стране,

Где так радостно и чудно,
Так волшебно и светло,
Прозвучи нам сладкострунно,
Чтоб от сердца отлегло.

Ангел светлый, ангел нежный,
Ты явись, явись ко мне,
Будет мне легко, безбрежно -
Полечу на скакуне

Выше солнца, выше тучи,
Выше самых грозных скал,
Где явился ты, могучий,
Где  мой взор тебя узнал...


Рецензии