Черный снег

Закрытый город три столетия,
Глотал угрюмый, черный снег!
Сменяла ночь тысячелетия,
Скрывая слабость красных век!

Апрельский воздух глубиной,
Сжигает тучи сладким мраком!
Флиртуют звезды с тишиной,
Их поцелуй мне будет знаком!

Чтобы подставить силу ветра,
Под слабое, кровавое крыло…
Последней полосой 6 километра,
Багрянцем страха заплыло…

Тьма распласталась на секунды,
На кресле боли в тронном зале!
Ей кровь и смерть совсем не чужды,
Она привыкла к вечности печали...


Рецензии