222

Я правда хочу спать
Но снова не усну
Твердая может кровать
Или что то в глазу

А может снова в плену
Глубоких мыслей о жизни
Я тяжело вздохну
Ну да и черт с ними

Хоть далеко до взрослых
Думаем не о детском
Все растем и порою
Ночью не спим крепко

Мечтаем и строим планы
Все о том, в том же русле
Увлечены через чур жалко
А так в детство бы окунулись

Вспомнили как ругали
Что-то вынесли на заметку
Надо благодарить чаще
И приходить нередко

Туда где нас воспитали
Ростили и песни пели
Заботились, переживали
На нас тратили свои нервы

Ты лишь люби свой дом
Чаще звони отцу
Маме любви море
Теперь попробуй уснуть


Рецензии