Еще одна уходит ночь

Ночь!  Тишина!
Зловеща на войне она
Словно натянута струна
ждет трепеща акорда.

В обьятья цепкие ветвей
Звезда упавшая попала
Как в мохнатых лапах паука
Испуганно мерцала,взывала

Небесное светило созерцало
На страже ночи оно стояло
лишь для порядка и не боле
У каждого сценарий свой!

Еще одна военная уходит ночь
И отыграет толи пьесу,толи драму
Под утро занавес падет тяжелый
Финал узрит наш зритель искушенный


Рецензии