111

Мне страшно, неловко
Иногда быть собой
Открыть душу для всех
Выпустить мысли наружу
Показать как есть
Свое поведение

Моментами хочу отстраниться
От всего что делает больно
Мне правда страшно
В быту расствориться
Хочу дышать когда захочу
А не скажут

Пусть от меня веет глупостью
Я еще взрослею, росту
Успею поделиться опытом
С близкими мудростью
Хочу делать что хочется
А не то что надо .

Прошу оставьте осуждения
В мою сторону позади
Я не хочу жить под диктовку
И слышать "Стой! Погоди"
Хочу высказать все, хоть
Иногда не стоит

Не рисуйте мне границы
У меня лишь одна просьба
Для меня словно цепь это
Словно палка в спицы
Не судите , я хочу лишь
Собою быть


Рецензии