Женщина... Загадка...

Женщина...
- загадка,
тайна...
Исход летальный
иль -
в облаках парим,
витаем,
улетаем...
Таем...
Женщина
Любимая
Моя...
а есть ли там?...
Загадка?..
а может в нас -
живёт
загадка та?
Красота
в нас женская живёт...
Возвышает нас,
ведёт
она...
Ведёт нас...
в мир горний,
мир бескрайний -
мир полный
тайн...
Гори,
гори,
моя звезда,
во мне...
Любовь
моя...

lk
только что

раздумья...


Рецензии