Разлука

Моя малышка,ты не плачь,
Я не могу с тобой остаться.
Разлука с вами как палачь,
Но нужно нам опять прощаться.

Твои слезинки,словно нож
Что сердце режет на куски.
В душе опять настанет дрож
И просишь ты,не уходи!!!

Уйдя,в окне твой взгляд ловлю.
И по щеке бежит слеза.
Поверь родная,не могу.
В душе моей гремит гроза.

Пройдет еще немного дней,
Я вновь приеду,обниму.
Эх,стали вы еще взрослей,
Я больше жизни вас люблю!


Рецензии