оно всего за несколько минут...

   "...Не возвращайтесь в прошлое, не надо
        Через года там ничего не изменить..."
        Ольга Варткинаева - Прошлого страница http://www.stihi.ru/2017/01/07/11716

Не суждено нам с времени сойти,
Вагон твой в нем идет без остановки,
Каким бы ни был смелым или ловким -
Наш путь всегда - мишень удачи в тире...

А может не сходить? И продолжать -
Взять новый старт опять с похожей точки,
Пусть нити прошлого укажут свежи строчки,
Что не закроет времени печать!

Не суждено нам время повернуть,
Но память держит не одни потери,
И в счастье можно ненароком верить,
Оно живет за несколько минут -

В соседнем мире, городе, квартире
И  далеко и бесконечно рядом...
Его легко поймать открытым взглядом -
Оно всегда - мишень удачи в тире...


Рецензии
Очень рада, что мои мысли нашли отклик в Вашей душе, память - единственное, что остается нам от прошлого, а верить в счастье необходимо всегда с уважением

Ольга Варткинаева   22.01.2017 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо за душевные слова!
В счастье необходимо верить, пусть даже и робко,
тем более, что оно есть мишень удачи!:)))))

Григорий Шарифуллин   23.01.2017 08:39   Заявить о нарушении