Послевкусие

Каково твое послевкусие после всех этих прожитых «вместе»?

Я стою на балконе и думаю, что мое с серым привкусом Питера -
Утонченным, немного возвышенным, очень важным - как свадьба невесте,
В то же время каким-то разнузданным и ползущей петелькой на свитере,
Что растет с каждым новым касанием, а тянуть нестерпимо как хочется,
Хоть и знаешь, что свитер испортится, и носить его сможешь лишь дома,
На балконе часами осенними погребая свое одиночество.

А твое каково послевкусие, послевкусный такой же кулёма?

_________________

21-22/01/2017


Рецензии