Сердце тайги

Я устала, тяжелую ношу
Возложили на плечи мои.
Убегу, я исчезну, все брошу!
Заблужусь в самом сердце тайги...

Я устала ютиться одна,
Закружилась в танце метель,
Я в плену, надзиратель-зима
Стелет снежную в поле постель.

Я устала, душе нет покоя
В свете дня ухожу в темноту,
Гимн луне одинокого воя,
В непроглядную ночь я кричу...

Я устала... устала искать,
Песню жизни моей непростой.
Я устала все время терять...
Боже, трудно на свете одной.

Протяну к небу синему руки,
Я прошу, я молю - помоги...
Забери все душевные муки
И любовью своей одари.


Рецензии