Не уходит безпокойства боль

Мысли в голове, а в сердце боль.
Мысли только лишь о детях!!!
Кто играет очень злую роль???
Мучит эгоизм людей на Свете.
Как же слеп он, безтолков,
Душу - Мать что в боли держит.
Сам не сможет жить он без Неё,
Ведь Она нам Светом Добрым Светит!!!
Как же слеп он, безтолков,
Что внимание на деньгах держит.
Дай Бог, осознал чтоб души роль,
Сделал так, чтоб зло было повержено!!!
(23.01.2017 г. по Сахалинскому времени)


Рецензии