Последний из

Стоят руины вавилона
Моей души остатки выпиты до дна
Упала вниз моя корона
И мера жизни сочтена
 
Пишу последние слова на книге кровью
Смывая буквы с желчных страниц
Хоть и в руке все отдается болью
Я падаю пред вами ниц
 
Пишу поверх сказаний древних,
Что писаны эльфийским языком
Пишу о тех кто слыл за нервных
Не будучи лгуном
 
Пишу о тех, что вечность освещали
Что светом зажигали огоньки
В пустых главАх где не было печали
Они открыли тайники
 
И больше нет моих чернил
Я вынужден покончить
Пишу я из последних сил
Чтоб честь свою не опорочить
 
И вот в строках последних капли крови
Упали на страницы старых книг
Я омываю душу болью
В порыве страсти я забыт
 
Глоток хорошего вина,
Не повредит моей душе
Мои остатки выпиты до дна
Я ваш, посмертный отоше


Рецензии