Хранитель мой

В мой мир явилась красота
И он как зеркало раскрылся!
С лихвой вернулась доброта
И ангел в мою жизнь спустился!

Он улыбался как родной -
Меня теплом своим встречая!
Ведь он всегда ходил со мной -
От глупых импульсов спасая!


Рецензии