Экс... Кэтрин Краситски Парадоксы времени...

Экс... Кэтрин Краситски Парадоксы времени...

http://www.stihi.ru/2012/05/04/6234
Парадоксы зрения
Кэтрин Краситски
А стали ярче краски мира?
Пусть зрение все хуже,
Но стало зорче сердце.
Теперь в репейнике я вижу красоту:
Вся суть его в колючках.
Он оптимист, он стоик,
Он всегда цепляется за жизнь.
В колючках жизненная сила и упорство.
****************************************               

      "Репейник... мать его!"


      /Рецензия Ф.Резника/

Я прочитав, сие, стихотворенье,
Сходил в овраг - несложно, не вопрос...
Сорвал, весь окружающий, репейник,
И вместо роз, супруге - приподнёс!

Ну, описать реакцию мне...сложно,
Богат, ненормативный, наш язык...
Такой заряд, воткнула мне... подкожно,
Что на всю жизнь - запомнил, этот крик!

Орала, что свихнулся в Интернете,
Что жизнь со мною, это просто ад...
Ещё о том, что если бы не дети,
То, развелась бы тридцать лет назад!

Растение, быть может, и прикольно,
Особенно, ну, где-нибудь в кино...
Но, я прошу - Екатерина Анатольевна,
Вы, больше, не пишите ... про него!
С:-)))

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Ваш - Ф. Р.


Рецензии
Когда принёс охапку лопухов,
Пришлось услышать очень много слов.
Велик жены словарный был запас,
Без повторений, материлась час.

С улыбкой.

Вера Прокопалова Графоманя   23.01.2017 10:20     Заявить о нарушении
Ну, Вер, супруга не матрос,
Не старшина, она штрафбата!
У ней классический - невроз...
А, плюс к нему - ума палата!

Все её крики - ерунда,
Она кумир, без всякой лести...
Я сам, как рявкну, иногда,
Но, про себя... в пустынном месте!

Фёдор Резник   28.01.2017 12:28   Заявить о нарушении