Мы живём в обособленном мире...

Мы  живём в обособленном мире,
Куда доступа смертному нет.
Да, вы психами нас окрестили,
Но мы Господу дали обет!

Мы и дышим по-своему, грубо.
Раздражает чужой вас успех.
И пока вы сидите в Ю-тюбе,
Прорубаем туннель мы на свет.

Наша служба трудна и опасна.
Нас преследуют рок и звезда.
Заливает лицо моё краска
За твоё беснованье, толпа!

    22.01.2017г.


Рецензии