Ты будешь скучать

Я стану ублюдком с разбитым бокалом,
Повешусь на люстре над лужей вина.
Ты будешь скучать и хотеть всё обратно.
А я никогда не забуду слова,
Которые ты говорила мне страстно,
Которых нам так не хватало в тот день.
Ты будешь скучать и хотеть всё обратно.
А я ни за что не поверю теперь.
Пускай, я сломаю все рёбра внезапно,
И пусть мои лёгкие вылетят прочь.
Ты будешь скучать и хотеть всё обратно,
А я не смогу тебе в этом помочь.


Рецензии