191. о Боге

На каждом кресте распятый Господь.
В каждом звоне, Божие слово.
Колокольным звоном лечится плоть.
В каждом хлебе, тело Христово.

Всё есть от Бога, жизнь или смерть.
У ног Его люди и звери.
Моря-океаны, горная твердь.
Людям дОлжно,в Бога поверить.

Ангелов хор, Иисуса вославил.
Он нам Христа вознёс до небес.
Бог же Отец, Христа не оставил.
Дух Иисуса, одно из чудес.


Рецензии
Александр, прекрасное стихотворение.Будет мягче
звучать если в предпоследнем куплете напишете:
"Людям в Бога надо поверить..
Извините если обидела
Творческих успехов.
С уважением:

Валентина Путилова   08.02.2017 15:09     Заявить о нарушении