Но ты пойми

МИр без тебя,жИзнь словно сон.
Был я в тебя сильно влюблён.
Жизнь пронеслась.Где ж ты теперь?
Я ж ведь любил страстно,поверь!

Просто теперь ты далеко,
И без тебя мне нелегко.
Я всё прощу,ты не прощай,
Но обо мне вновь вспоминай!

Редко тебя вижу во сне.
Сон,где ты есть-будто в огне.
Жизнь хороша,но не совсем:
Вас всё люблю,правда,зачем?

Но ты пойми:всё впереди,
И просто так не уходи.
Видел тебя,только где сон.
Был я в тебя сильно влюблён!
11.11.2016г.


Рецензии