Мечты, мечты - они ласкают душу...

Мечты, мечты  – они ласкают душу,
Ведь жизнь без них сера, скучна.
Вновь рвётся из меня на волю
Красивая и светлая мечта.

Пусть рвётся, видно где-то лучше,
Она ведь чувствует, где лучше ей.
Поэтому всегда туда стремится,
Ведь там, наверно, лучше и светлей.

Рождаются и снова улетают,
Как дети непослушные они.
Вновь от родителей сбегают
И мчатся вдаль рождённые мечты.

Но думаю, что кое - кто вернётся,
Чтобы вернувшись явью стать.
Они же дети и, конечно, любят,
И знают, что их ждут отец и мать.


Рецензии