Свет русских красавиц...

Красавиц русских мало на Руси.
В любые времена, всегда, бесценны
Не фифочки: они уйдут со сцены…
И не путаны, Господи прости…

Не стервы даже… хоть они порой
Таким Поэтам Музами служили!..
Нет, сколько бы  на свете ни прожи'ли,
Но к свету льнёт... любой антигерой.

А вот такие  – не приемлют лжи,
Как эта светоносная Мадонна.
Им трудно соответствовать… хоть тонны
Пред ними бриллиантов разложи…

Пусть даже в них сердечко вскрикнет: «Ах!»
При виде мачо,  яркого, крутого…
Но ждут они единственного слова,
Что долго закипает на губах…

И, не решаясь вслух произнести,
Тот отойдёт, сражённый красотою,
Кто враз решит, что он её не стоит…
Чтоб, как икону, в сердце пронести.


2013
Аватар – фото из Фейсбука,
вывешено Светланой Крус Мендоса


Рецензии
Чудесно, Светочка!!!
Обнимаю.
С нежностью и уважением, Валя!

Валентина Игошева   28.01.2017 12:06     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Валечка!
Могла предположить, что это понравится тебе!
:)
С нежностью,
я

Светлана Груздева   28.01.2017 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.