Теперь не страшно

Теперь не страшно,
Теперь не больно.
С многоэтажки
Бросаю хлопья.
Летели птицы,
На крыльях ветер.
Еще приснится,
Все ветром  смелым.
И мы летаем.
Мы - куча перьев.
Земля устала .
Быть птицей белой.
Она замерзла.
Она пропала.
Быть грязной в пыли
Не выбирала.
Мы не ревнуем
Ее и небо.
Огни не светят
И не умело
Одни страдают.
Одни танцуют,
А мы летаем,
А мы рисуем.


Рецензии