Я рядом...

Чтоб вместе жить одной судьбою,
Я буду рядом, я вернусь.
У речки будешь, я с тобою
В зеркальной глади отражусь.
Ты крикнешь – эхом я отвечу,
Огромным эхом всей Земли.
Я сказкой буду каждый вечер,
Чтоб ты узнала о Любви.
А ночь придёт, ночной порою
Я сном к тебе цветным явлюсь,
А утром с алою зарёю
Лучами солнца прикоснусь.
А грустно станет вдруг, слезою
По алой прокачусь щеке.
Смахнёшь с щеки меня рукою -
Звездою стану вдалеке.
Я обласкаю тёплым ветром,
В саду цветком предстану вдруг…

Я рядом буду, хоть и где-то,
Как самый близкий, лучший друг.


Рецензии