Никогда не возвращайся

Никогда не смотри ты назад,
Если хочется... Ведь уже знаешь —
Всё прошло, только птицы кричат
И зовут... Но ты не летаешь...

Нету прошлого, кануло в Лету,
Никогда не иди ты назад,
Не тебе ведь теперь уже это:
Та улыбка, тепла полный взгляд,

Не жалей очень сильно за прошлым,
Никогда не воротишь назад.9
Часто рай, может быть, невозможным,
Остаётся один только ад.

И не надо всё в жизни прощать,
Ведь предательство хуже кинжала,
Тот убьет, если не защищать,
А с предательством боль познавала.

Никогда в жизни не возвращайся
Ты туда, где тебя и не ждут.
Тут уж кайся ты,  или не кайся,
Без тебя  там уж песни поют.

Продолжается жизнь! Не печалься,
Просто будет крутой поворот...
Никогда уже не возвращайся
Ты туда, где никто уж не ждёт.   


Рецензии