Совет

Любовь...
Она всегда прекрасна.
И в годы школьные,и после,
Но очень часто она грязной
Бывает девочки-подростки
И обращаюсь я к вам:"Не смейте,
Вы,верить всем парням подряд.
Советую я вам,поверьте-
Они обманут как хотят.
Сначала первым поцелуем
Они разбудят в вас любовь.
Потом
К другим парням,ревнуя,
В вас веру разожгут
И вот
Потребуют у вас коснуться груди,
А после сгоряча
В любви признаются,
А после...
Обманут вас эти прохвосты.
А ранним утром
Здесь и там
Слух пустят
К вашим воротам:
"Она вчера мне отдалась,
Она вчера моей была."
И ты сама поймешь тогда,
Что виновата в том сама.
Девчонки,думайте о чести
На свете много подлецов.
А счастье к вам придет,поверьте
Ну все
Уж больше нету слов."


Рецензии