Давай займёмся любовью...

Давай займёмся любовью,
        Забудем печаль и грусть,
Давай займёмся любовью,
        И пусть всё исчезнет, пусть!
Давай займёмся любовью,
        Давай забудем всё!
Давай займёмся любовью,
        Ещё, ещё и ещё!
Давай займёмся любовью,
        Гармонию в мир внесём.
Давай займёмся любовью,
        Сладкий мёд до конца испьём.
Давай займёмся любовью,
        И пусть время летит к чертям!
Давай займёмся любовью,
        Это счастье доступно нам!
Так давай же займёмся любовью
        И тела в экстазе сольём,
Томной негой и сладкою болью
        Мы наполним себя – и умрём…


Рецензии