Слугам народа

    Народ проснется,бойтесь суки
    Оглядываясь по сторонам
    Вас выведет под "белы руки"
    Матрос сжимающий наган.

    И в окнах "тайной канцелярии"
    Полковник-выжатый лимон
    Окончив жизни мироздание.
    Загонит в ствол себе патрон.

    И в дикой пляске петух красный
    Поглотит  все вокруг себя.
    Тогда вы вспомните уроки
    В двадцатом веке, октября.

    Пока все тихо и спокойно
    На стенки тикают часы
    Народ молчит как в "Годунове"
    И дремота в святой Руси.
   
 


Рецензии