***

Не страшна зима, как каприз погоды, страшнее зима, как души непогода, когда сердце в лед от ран и обиды, когда лишь пурга и конца безразличию не видно!  Берегите сердца они ранимы, и только любовью живут и хранимы!


Рецензии