Доверься сердцу

В любви нужно своему довериться сердцу,
Как мы ему и доверяем, засыпая,
А не приносить себя сомнению в жертву,
Что меняет жизнь, как в строке смысл, запятая.

Замечать, оценивать душою поступки.
Искренность не принимать за фальшь.
Идти достойно на взаимные уступки,
Так, чтобы не испортил судьбу чужой вальс.

Не измерять пропасть, которой у сердца нет.
Оно ответит на скалистые вопросы
И не подведёт, иначе на нём будет след,
Его не залечат и болевые слёзы.

17:21-18:05 30.07.2016


Рецензии