Мы-Русы

Несгибаема Русская Воля!
Не прогнётся славянский народ!
И учить нас чему-то не стоит ,
Много мы повидали невзгод.

Да восславятся подвиги Предков!
Отстоявших Великую Русь,
Всё записано в ваших победах,
Я за доблесть пред вами склонюсь.

Но сейчас ,как в былинные годы,
Мы стоим на пороге войны,
Тянут с Запада руки уроды!
Подбираясь к границам страны.

Видно манят их наши просторы,
Да богатсва что в недрах земли,
И бездарные дети позора,
Завоёвывать нас собрались.

Тыщи лет уничтожить мечтали,
Те что к нам приходили с мечом,
Издевались ,глумились,сжигали.
Но ни с чем уходили потом..

Наше братсво славянских народов,
От ударов лишь станет сильней.
Вечна слава славянского рода!
Силой Бога хранимых земель......


Рецензии
Поддерживаю вас Владимир! Мы-Русы!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   24.01.2017 01:24     Заявить о нарушении
Ура!
Нас много!!!

Людмила Похвалинская   06.06.2021 13:43   Заявить о нарушении