Любимые глаза

... любимые глаза, искра скромного взгляда.
Мудрость, нежность и весны озорство.
Дурманят, согревают душу капли яда,
В них притягательное колдовство.

... искренность взгляда, неразгаданная бездна,
Это глаза, в которых фальши нет,
И боль тоски по ним годами неизбежна,
Только ради них я жду наш рассвет.

... даже растворяясь в них, не найти ответа
Тайны её душевного мира.
Возможно, они созданы для строк поэта,
Иль, чтоб моя любовь их любила.

09:16-09:50 21.07.2016


Рецензии