Хвойный дождь

Вот и выпал хвойный дождь
 С мёрзнущих на свалке елей,
Жизни, видно, невтерпёж
 Перелётной стать метелью.

Влажным носом, точно пёс,
Зря снежинка в щёку ткнулась,
Путь мой буднями зарос,
Отряхнувшись от загула.

Вьюге памятником парк
 Млечный путь на ветках держит,
Я была ему не в дар,
Вот и видимся с ним реже.

Плачет эхо наших душ
 Что взять с эха? Беспризорно,
Ночь, сыграй нам встречи туш
 На своей трубе подзорной.


Рецензии
Понравилось. Интересные, необычные образы и сравнения!))

Валерий Костюк   05.02.2017 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!

Виорика Пуриче   05.02.2017 17:01   Заявить о нарушении