Привет. Как твои дела?!

Привет.Как твои дела?!
"Неважно"-,говорит она.
Пропали сон и аппетит,
Меня замучил нервный тик,
Разбушевался мой гастрит,
Мне нужен доктор Айболит!
Твоей я помогу кручине
Она ведь лишь в одной причине.
Коль хочешь быть опять здоровой,
Возьми лишь это за основу.
Свой Windows починить,
Тогда спокойнее станет жить!


Рецензии