Устала

Забыла давний образ твой
И имя нежное забыла,
На всё ведь есть какой-то срок,
Когда всё было так любимо…

Когда всё кажется чудесным
И невозможное возможно,
Любви и счастья вьются ветви
И дышат груди осторожно;

И розы красные свежи,
Цветут, не зная увяданья,
И планы наши далеки
Все в ожидании свиданий.

Но с каждой маленькой слезой
На сердце боль, большая рана
Растет, натянутой струной
Любить тебя я так устала…


Рецензии