Не трате время понапрасну

                «Никто не знает, что нас ждёт в будущем,
                но я абсолютно уверен в 2 вещах : нас               
                ждёт много злобы и много любви. Не   
                трате время понапрасну.»
                Дуглас Дэриен «Doug» Уокер

Нам время на земле, немножечко дано
Тогда давай не будим тратить понапрасну это время.
Давай любить , давай дружить, давай творить добро,
Ведь время нам, двоим, немножечко дано.

Давай возьмём, воздушные шары,
Вдохнём любовью полной, нашей, грудью, наполним их,
Запустим вверх, и будем жить до ста, а может даже больше.
Забыв про все земные наши ссоры.

А может быть поедем на край света?
Где будем мы, как маленькие дети, воображать, играть, беситься,
И быть детьми всегда, как это мы мечтали, когда уж повзрослели
И счастьем наполнят весь мир.

А может лучше ринемся на звёзды ?
Стремглав помчимся на ракете прямо к Солнцу, но не сгорим,
Поколе мы с тобой уже горим, но счастьем, детским и весёлым.
Оставив на Земле житейские раздоры.

Давай возьмём с собой своих друзей,
И двинем в дальние леса , иль в горы, где будем песни вместе петь
Поодаль старого костра, что развели не мы , а наши молодые души
Что молоды всегда, как не крути.

Чтоб ты не делал, помни, друг:
Нам время на земле совсем чуть-чуть дано, но это время всё:
И ненависть и боль, любовь, надежда, скорбь, добро и благо.
Не бесконечно, создавай его.
    

                P.S: Твой друг из мириады слёз.   


Рецензии