Рот замкнут водяным замком

Полный рот воды
Слова не скажут столько сколько жесты
Мы ложью все озарены
Горющей в пламени надежды
 
Обман, садистская игра
А правда, горьякая полезная трава
Лесть, чертов самогон
Туманит взор, зовет, преступен он

Впускаем в легкие мы дым
Обман в надежде, вот игра
Мы ложью все озарены
Не в моде правда, сны пусты(жизнь мечта)


Рецензии