туда, где звезды

Утопают берега в океанах.
Уплывают облака с небосклона.
Исчезают тени под солнцем,
Исцеляя пороком ожоги.

Спят пещеры в ожиданье драконов.
Расплескала радуга краски.
И, поправ людские законы,
Правосудие скинуло маски.

Истекает время из жизни,
Иссушая до донышка слезы.
Знать судьба – оказаться лишним,
Устремившись туда, где звезды…

22 января 2017 год


Рецензии