Она пахнет кофейными зёрнами...

Она пахнет кофейными зёрнами,
Перемолотыми в порошок,
И – глубокими синь-озёрами
В поднебесных отрогах рая…
И в глазах её – блеск играет
Серебристых отрогов горных…
Только глянет в мою сторону, -
Сразу в сердце моём – ожог!


Рецензии