Стишок

Вышел месяц из тумана.
Вынул ножик из кармана.
И сказал.
Ну здравствуй Шура.
Я пришёл тебя убить.

Шмыгнув носом я проснулся.
Ясну солнцу улыбнулся.
Накатил сто грамм с утра.
Что б не снилась ерунда.


Рецензии