Невидимая страна

Живёшь ты спокойной жизнью,
В тебе рождается свет.
И будет однажды просвет...

На миг окажешься в сказке
БуонДжорно, Мерси и пардон
Срываются с уст человечьих
Чудесный рождается звон..

Дятел стучит по дереву,
Кукушка кукует в лесу,
Все здесь подвластно законам своим,
Может ты встретишь пчелу..

Эта добрая трутница,
В красках чудесных надежд,
Введёт тебя в заблужденье великое.
Где же рождается свет?


Рецензии