Я вижу воду, вижу покой

Я вижу воду, вижу покой.
Спокойная, тихая гладь...
Скоро будет прибой.
Взволнуются воды опять.

Листва шевелится ветром,
Это закон простой.
Ты послушай шуршание листьев,
В нём обретётся покой.

Живо бежит вода,
И пройдут долгие времена,
Будет журчать навсегда,
Долгие времена...


Рецензии