весна

Растущие формы ,
Вечно новые звуки,
Из пустоты льются света узоры
Новых игр создаются правила
Радость  течет, заполняя сосуды,
Наполняясь смехом , глаза умножаются.

Невозможность охватить Себя ,познать Себя ,спеть Себя
Порождает наше множество.


Рецензии
Да! - одиночество множеств, и множество одиночеств!
Всё верно. Глубоко и верно.
с удовольствием!..

Серж Панков   23.01.2017 15:20     Заявить о нарушении