Ты мне снилась...

Ты мне вчера столь близкой снилась,
Не отыскать нежнее рук,
И бесконечно нежность длилась,
Но солнца луч развеял вдруг
твои черты, твои мерёжи,
объятья страстные размыл,
такие сладкие, до дрожи,
И весь порыв  напрасен был.
И нет уж глаз, к себе манящих,
И губ, что ищут, тоже нет,
таких, как будто настоящих,
Всё-всё забрал себе рассвет.
На небе солнышко искрилось
и озаряло всё вокруг,
Ты мне такою близкой снилась,
Не отыскать нежнее рук.


Рецензии