Совет, Как дольше оставаться молодым душой

Быть собой,смеяться,дурачиться,
Не боятся казаться смешной,
Обладая этими качествами
Никогда ты не будешь одной.
 
И найти такого же чудика
И быть на одной с ним волне,
Угорать от шуток и юмора,
Находить его просто везде.

Пусть прохожие косятся строго,
Пусть бабульки вас осуждают
И никто из всех  кроме вас
Стёба вашего не понимают.
 
Прикольте побольше ,резвитесь ,
а то в стариков превратитесь.
Немного сарказма,иронии,
Побольше фантазии и аллегории.
 
Подольше детьми вы побудьте,
Порой о серьезности просто забудьте.
Поменьше уколов пусть будет у вас,
Внедряйте совет мой здесь и сейчас.


Рецензии