По мотивам Тантры Хозяина Молнии

Выйдя из времени событий,
Безумств, обид и резких нытий,
И усмирив энергию Огня,
Приняв поляризованность Луны и бытия,
Без сожалений, страсти, разочарования в том,
Я принимаю Будду, Дхарму, Сангху
«Здесь и сейчас» - и это Есть мой Дом.
Мой Дом – дом Нагов.
Пусть будет Благо.


Рисунок автора, гуашь
по мотивам "Тантры Хозяина Молнии"


Рецензии