Сказка продолжение

Что может быть с тобой
Не только от тебя зависит
Пусть так но кто другой
Твоё и на себя повесит

Остаться человеком в мире
Значит менять мир как-нибудь
Взглянуть на это всё пошире
На верную тропу шагнуть

Немного умереть и возродится вновь
Единственный рецепт,- далеко не новый
И дружба не поможет, - лишь любовь
где истины коснутся дух готовый

Для предисловия это много
Пора уж сказку начинать
Начну ка с самого простого
Чтоб легче было всё это понять

Жила была краса девица -
А красота весь мир спасёт
Была девица чудо-мастерица
Решила счастье всем найдёт

Задача благородная - кто спорит
Мы девушку ту Машей назовём
Разберём как мир позволит
В судьбе её устроить всё путём

Кто женщине смысл бытия откроет
С интимом ознакомив первый раз
Того она конечно не забудет
Он мир её погубит и свой создаст

Сквозь всё прошла и Маша,
Погибший мир смогла восстановить
Но в сознании была такая каша
Такое в жизни может быть

Дважды войти в одну реку нельзя
Но память и это порой позволяет
Враги там остались и наши друзья
Как нам поступать они тоже решают


Рецензии