Пророчество

Ты жизнью так подкована,
Ведёшь свиданьям счёт,
Любовь моя не новая,
Не старая ещё.
Уменью видеть лучшее
Меня ты научи,
Чтоб разглядеть за тучами
Июньские лучи,
Чтоб верил я и слушал я
Признание твоё.
Пророчит лес кукушками
Нам много лет вдвоём.


Рецензии